Couscous au dindon

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 3/4 lb poitrines de dinde (ou dindon) désossées, en cubes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 piment vert en dés
  • 2 tasses brocolis
  • 1 zucchini en morceaux
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • sel
  • poivre
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse couscous

Préparation

Étape 1

Dans un wok, chauffer l'huile à feu vif et faire revenir le dindon, l'oignon, l'ail et les carottes.

Étape 2

Ajouter le poivron, le brocoli, la courgette et le cumin. Assaisonner.

Étape 3

Incorporer le bouillon et amener à ébullition.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser gonfler environ 10 minutes. Servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous au dindon

Se connecter

S'inscrire