Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse eau
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • origan au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau dans un chaudron avec le bouillon concentré et l'origan. Quand l'eau est à ébullition, mettre le couscous dans le chaudron et couvrir. Laisser reposer 5 minutes sur le comptoir.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché avec les oignons, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché au couscous.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés. Bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour les tomates en dés, mettre la quantité désirée, moi je mets seulement 1/3 de la boîte.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous au boeuf

Se connecter

S'inscrire