• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 2 tasses couscous
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 tasse ananas broyés ou en cubes
  • 1/4 tasse ciboulette hachée
  • 1 1/2 tasse poivron rouge haché
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • poivre au goût
  • 4 saucisses Toulouse, italiennes douces ou autres

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Faire cuire les saucisses 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Étape 2

Hacher le poivron, la ciboulette et l'ananas.

Étape 3

Dans une casserole, faire revenir la ciboulette et le piment sans coloration et ajouter les ananas.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet, la poudre de cari et le poivre, puis porter à ébullition.

Étape 5

Faire cuire à feu très doux environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la semoule soit gonflée.

Étape 6

Retirer du feu, puis ajouter les saucisses cuites et tranchées. Mélanger, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous à l'ananas et saucisses

Se connecter

S'inscrire