Couronne suisse

Auteur : Grenouyl

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table oignons haché
  • 2 cuillères à table persil haché
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 tasse jambon ou boeuf, ou poulet (restant de viande) coupé en dés
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1 tasse fromage suisse ou brick en petits cubes
  • 2 tasses brocolis cuit en cubes
  • 1 boîte pâte à croissants Pillsbury

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'oignon, la moutarde, le persil, la margarine et le jus citron.

Étape 2

Incorporer le fromage et la viande. Mélanger.

Étape 3

Ajouter le brocoli. Mélanger.

Étape 4

Placer les croissants en cercle, les pointes vers l'extérieur (comme une étoile à 8 pointes), sur une plaque à biscuits ou dans une assiette à tarte.

Étape 5

Ajouter le mélange sur les croissants et refermer les pointes des croissants vers le centre de la roue, de façon à former une couronne.

Étape 6

Cuire à 350 °F de 25 à 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Couronne suisse

Se connecter

S'inscrire