Couronne de Noël

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : ali

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf. Ajouter les bananes, le mélange à gâteau, l'eau et l'huile. Bien battre et ajouter les noix de Grenoble.

Étape 2

Pour faire la couronne, prendre une boîte de conserve de 14 onces vide et propre. Ajouter un peu d'eau et placer au centre d'un moule épais de 10 pouces bien graissé. Verser le mélange. Cuire à 350 °F jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 35 minutes.

Étape 3

Préparer le glaçage en mélangeant 1 tasse de sucre à glacer et 1 boîte de mélange à la vanille Betty Croker. Mettre un peu de préparation de côté. Dans celle-ci, mettre du colorant rouge dans une partie et du vert dans l'autre.

Étape 4

Lorsque le gâteau est cuit, démouler et laisser refroidir. Le crémer et le décorer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous aurez une couronne de toute beauté et très succulente, surtout très facile à faire selon les commentaires que j'ai eus.

Partage X
Recettes

Couronne de Noël

Se connecter

S'inscrire