• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Ma mamie

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 boîte cerise à tarte
  • 1 tasse brisure de chocolat mi-sucré
Premier mélange :
  • 2 tasses farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Faire les deux mélanges dans des bols séparés.

Étape 2

Ajouter le deuxième mélange au premier. Battre à la main.

Étape 3

Graisser et enfariner un moule couronne. Cuire au four à 350 °F environ 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four.

Partage X
Recettes

Couronne aux cerises

Se connecter

S'inscrire