Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 conserve soupe aux légumes (10 oz; 284 ml)
  • oignon haché finement
  • 1 paquet pâte à croissants de marque Pillsbury (235 g)

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et les oignons, le tout bien cuit.

Étape 2

Ajouter la soupe aux légumes et réchauffer.

Étape 3

Diviser la pâte à croissants en rectangles.

Étape 4

Disposer la pâte dans une assiette à tarte en laissant les pointes déborder.

Étape 5

S'assurer que le fond de l'assiette soit bien garni de pâte.

Étape 6

Vider la préparation de viande et de légumes.

Étape 7

Ramener les pointes de pâte vers le milieu de manière à faire une couronne.

Étape 8

Cuire 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 375 F (180 C).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade verte. Il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel car la soupe est déjà suffisamment salée.

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