• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Évider les courgettes à l'aide d'une cuillère. Réserver la pulpe. Dans un cuit-vapeur, cuire les courgettes pendant 5 à 7 minutes. Ne pas trop cuire, la cuisson se terminera au four.

Étape 2

Déposer les courgettes précuites sur un linge humide. Préchauffer le four à 350° F.

Étape 3

Dans un poêlon moyen, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire ramollir la pulpe des courgettes, le céleri, le poivron et les champignons pendant 2 à 3 minutes.

Étape 4

Dans un bol moyen, mélanger la poitrine de poulet déchiquetée avec le riz. Incorporer les légumes du poêlon. Assaisonner de fines herbes, de sel et de poivre.

Étape 5

Verser le coulis ou la sauce tomate et bien mélanger le tout. Saler et poivrer l'intérieur les courgettes, puis les farcir du mélange de poulet. Parsemer du fromage râpé sur le dessus et mettre au four pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Courgettes farcies au poulet

Se connecter

S'inscrire