Courges zucchinis à l'ail et aneth

Courges zucchinis à l'ail et aneth Auteur : Christine xx

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 zucchinis de grosseur moyenne
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé aneth séché
  • 2 branches échalotes émincées
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les courges en bâtonnets ou en rondelles. Émincer l'ail et les échalotes.

Étape 2

Dans une poêle chaude, faire dorer l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter les courges, l'aneth, le sel et le poivre. Faire dorer le tout environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les courges deviennent tendres.

Étape 4

Vers la fin, ajouter les échalotes émincées et faire dorer le tout jusqu'à ce que les courges deviennent légèrement dorées. Servir en accompagnement.

Note(s) de l'auteur :

Pour ajouter de la couleur, on peut mélanger une courge zucchini verte et une courge zucchini jaune. Ça donne de l'éclat dans l'assiette!

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