Courge spaghetti, sauce rosée au lait de coco

Auteur : Leraton123

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti biologique
  • 1 zucchini tranché
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • 2 petites aubergines tranchées
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 boîte lait de coco
  • 1 pot sauce à spaghetti aux 4 fromages du commerce
  • 30 mL huile d'olive
  • sel et poivre
  • basilic

Préparation

Étape 1

Mettre la courge spaghetti au micro-ondes environ 7-8 minutes. La couper en 2, l'épépiner et la gratter pour en retirer les spaghettis. Réserver.

Étape 2

Pendant ce temps sauter les légumes et les épices dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole moyenne, incorporer le pot de sauce à spaghetti et le lait de coco. Amener à ébullition à feu moyen et réduire le feu pour ensuite y incorporer les légumes.

Étape 4

Verser la sauce sur les spaghettis et servir dans les moitiés de courge évidées.

Note(s) de l'auteur :

Sympathique recette où la courge sert de plat de présentation. Elle peut être servie avec des croûtons à l'huile d'olive et basilic.

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