Auteur : Mag

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • - 2 Courges spaghetti
  • tasse de votre sauce à spaghetti favorite
  • tasse de fromage mozzarella ou cheddar, rapé.

Préparation

Étape 1

Couper les courges dans le sens de la longueur. Enlever les graines.

Étape 2

Déposer les 4 moitiés sur une plaque à biscuit et cuire au four jusqu'à ce que les filaments se détachent (environ 40 à 50 minutes à 350°F).

Étape 3

Sortir les courges du four et remplir le coeur de votre sauce à spaghetti préférée. Gratiner de fromage râpé.

Étape 4

Remettre au four environ 10 minutes, le temps que la sauce devienne chaude.

Étape 5

Mettre à broil pour faire dorer le fromage.

Étape 6

Servir une demi-courge par personne.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est une excellente variante au spaghetti classique (avec pâtes alimentaires) et une façon simple d'intégrer les courges (aliment vedette de l'automne)à votre alimentation!

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Recettes

Courge Spaghetti gratinée

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