Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à table origan
  • 500 mL sauce tomate
  • 100 g fromages râpé au choix

Préparation

Étape 1

Couper la courge en deux sur le sens de la longueur. Vider les grains et la partie visqueuse à l'aide d'une cuillère.

Étape 2

Préchauffer le four à 400 °F. Étendre l'huile et l'origan sur la partie coupée de la courge et déposer, côté coupé vers le bas, sur une plaque à biscuits.

Étape 3

Mettre au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la courge se défasse comme des spaghettis. Retirer du four, mélanger les "spaghettis" à la sauce, étendre le fromage sur le dessus et remettre au four à gril pour gratiner.

Étape 4

Servir dans la courge.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson peut varier selon la courge.

Catégories
Partage X
Recettes

Courge spaghetti farcie

Se connecter

S'inscrire