Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • sauce pour pâtes alimentaires (sauce à spaghetti, sauce aux légumes, sauce tomate, etc.)
  • fromage mozzarella râpé ou au choix

Préparation

Étape 1

Couper la courge spaghetti en 2 dans le sens de la longueur.

Étape 2

Enlever les graines, déposer sur une tôle à biscuits et cuire dans four préchauffé à 350°F pendant 20 minutes. Retourner et continuer la cuisson encore 20 minutes. Pendant ce temps, réchauffer la sauce.

Étape 3

Une fois les moitiés de courges cuites, remplir le milieu de sauce pour pâtes et garnir de fromage.

Étape 4

Faire gratiner et servir. La courge elle-même sert de bol.

Partage X
Recettes

Courge spaghetti

Se connecter

S'inscrire