Auteur : Gabrielle

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sachet sauce Tomates séchées au soleil Knorr
  • 1,5 tasse lait
  • 0,5 tasse oignon
  • 1 grosse carotte râpée
  • 0,5 poivron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • beurre ou huile
  • 1 saucisse (la chair)
  • 3 tranches bacon cuites et émiettées
  • 1,5 tasse fromage au choix

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four 400 °F.

Étape 2

Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines. Mettre de l'huile, saler et poivrer.

Étape 3

Placer sur la plaque, partie coupée vers le bas, et cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre à la pointe d’un couteau.

Étape 4

Pendant que la courge est au four, faire revenir les légumes et la chair de saucisse dans le beurre jusqu'à la cuisson désirée.

Étape 5

Dans une casserole, faire chauffer le lait et le sachet de sauce. Y ajouter les légumes et le bacon.

Étape 6

Lorsque la courge est prête, effilocher la chair à l’aide d’une fourchette et la laisser à l'intérieur.

Étape 7

Ajouter la sauce et le fromage et remettre au four durant 15 minutes. Mettre à gril durant les 4-5 dernières minutes.

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Courge spaghetti

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