• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 18 tranches pains blancs
  • 1 boîte de 6 oz de chair de crabe ou 8 oz de jambon
  • 3/4 tasses fromages râpé
  • 1/2 tasse carotte rapées
  • champignons
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé cari

Préparation

Étape 1

Enlever les croûtes de pain, et presser les tranches sur des moules a muffins beurrés. Badigeonner de beurre fondu.

Étape 2

Cuire a 350 F. environ 10 min.

Étape 3

Egoutter le crabe.

Étape 4

Mélanger avec le fromage, les carottes, mayonnaise, champignons, jus de citron, sucre et le cari.

Étape 5

Mettre dans les coupes de pain cuites.

Étape 6

Chauffer 5 minutes env., a 350 F.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle facilement.

Partage X
Recettes

Coupes au crabe ou au jambon, de Craterelle

Se connecter

S'inscrire