Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tranches pains
  • 6 oeufs
  • 1 tasse jambon coupé en petits cubes
  • 1/4 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à table sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Aplatir les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâte.

Étape 3

Faire chauffer le beurre et y ajouter le sirop d'érable.

Étape 4

Badigeonner les tranches de pain du mélange de beurre et de sirop d'érable.

Étape 5

Dans un moule à muffins, déposer les tranches de pain pour y former des coupelles.

Étape 6

Répartir le jambon dans les coupelles.

Étape 7

Mélanger les oeufs et le lait.

Étape 8

Ajouter ce mélange sur le jambon dans les coupelles.

Étape 9

Faire cuire au four de 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le pain D'Italiano.

Catégories
Partage X
Recettes

Coupelles à l'érable

Se connecter

S'inscrire