Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Coulis de framboises :
  • 1 paquet de framboise surgelées et décongelées
  • 3 cuillères à table de jus d'orange
  • 1 cuillère à table de jus de citron frais pressé
  • 2 cuillères à table de sucre blanc granulé
Coupes :
  • 1 tasse de fraises fraîches et tranchées
  • 1/2 tasse de framboise fraîches
  • 1 kiwi pelé et tranché
  • 2 tasses de yogourt glacé à la vanille

Préparation

Étape 1

Coulis: A l'aide du robot culinaire, réduire les framboises en purée lisse et uniforme en incorporant le jus d'orange, le jus de citron et le sucre granulé. Réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Coupes: Dans un bol, mélanger doucement les fraises, les framboises et le kiwi.

Étape 3

Partager également la moitié du mélange de fruits dans 4 coupes à dessert.

Étape 4

Déposer une boule de yogourt glacé dans chacune des coupes, par-dessus les fruits.

Étape 5

Verser le coulis de framboises dans chaque coupe et garnir avec le reste des fruits.

Partage X
Recettes

Coupe de yogourt glacée aux fruits frais

Se connecter

S'inscrire