• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 10 framboises
  • 1 citron jaune
  • 100 mL eau
  • 4 cuillères à table cassonade (sucre roux)
  • 2 cuillères à table jus de lime (ou citron)
  • 1 cuillère à table menthe hachée
  • 1 pincée gingembre

Préparation

Étape 1

Préparation du coulis: Faire bouillir l'eau dans une casserole. Mélangez-y la menthe hachée, le gingembre, la cassonade, le citron (coupé en tranches), le jus de lime. (Durée de 10 min).

Étape 2

Laissez refroidir (au goût).

Étape 3

Coupez les pêches en quartiers et déposez-les dans une assiette. Déposez, également, les framboises (ou autres). Finalement, versez le coulis sur les fruits.

Catégories
Partage X
Recettes

Coulis de pêches épicé

Se connecter

S'inscrire