Auteur : Vet007

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses canneberges fraîches entières
  • 1 cuillère à table gingembre frais haché finement
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1/4 tasse rhum brun
  • 1 tasse jus d'orange
  • 1 zeste d'orange

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Cuire à feu moyen pendant 20 minutes sans trop brasser.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud ou froid comme sauce pour la dinde ou sur un brie fondant avec des noix. C'est aussi bon en confiture avec du pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Coulis de canneberges

Se connecter

S'inscrire