Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • units.pack de 300 g de bleuets surgelés, dégelés
  • 0,33 tasse sucre
  • 0,25 tasse eau
  • 2 cuillères à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à café fécule de maïs délayée dans 1 c. à soupe d'eau froide

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger les bleuets, le sucre, le jus de citron et l'eau. Amener à ébullition. Cuire à feu moyen en remuant 3 à 5 minutes.

Étape 2

Passer pied mélangeur pour défaire les fruits.

Étape 3

Ajouter la fécule de maïs délayée dans l'eau. Cuire 1 minute.

Étape 4

Passer au tamis et réfrigérer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Rendement : environ 300 ml.

Partage X
Recettes

Coulis de bleuets