Auteur : Gumbii

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse eau
  • 1/3 tasse jus de tomate ou de légumes
  • 1/3 tasse miel liquide
  • 4 cuillères à table cassonade
  • 1/2 tasse sauce aux prunes ou aux cerises (VH)
  • 1/2 tasse sauce chili ou BBQ
  • 3 ou 4 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne moulu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Faire bouillir l'eau, baisser le feu à moyen-vif, puis y déposer les côtes pendant 8 à 10 minutes.

Étape 3

Égoutter et déposer les côtes sur une lèchefrite. Badigeonner des deux côtés avec la préparation.

Étape 4

Cuire 80 à 90 minutes au centre du four et tourner à toutes les 20 minutes (4 fois). Commencer la cuisson avec la viande en dessous pour que la viande soit sur le dessus à la fin.

Note(s) de l'auteur :

Sur le BBQ, réduisez de moitié ou plus le temps de cuisson. Il suffit de les surveiller! Servez avec frites maison, votre riz favori ou des légumes variés.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées sucrées épicées de Karine

Se connecter

S'inscrire