Auteur : Chrystine31

  • Préparation 100 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 grosses côtes levées non coupées
  • 2 bouteilles sauce Diana pour côtes levées
  • 2 bulbes d'ail coupés en petits morceaux
  • 1/4 tasse sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levées durant 60 minutes sur un feu moyen-élevé.

Étape 2

Pendant qu'elles bouillent, préparer la sauce : mettre dans un bol le contenu des 2 bouteilles de sauce Diana, les morceaux d'ail et la sauce soya. Mélanger le tout.

Étape 3

Prendre 2 grands plats et recouvrir le fond de papier d'aluminium (pour simplifier le nettoyage). Mettre dans le fond des plats un peu du mélange de sauce.

Étape 4

Lorsque les côtes auront bouilli durant 60 minutes, les déposer une à côté de l'autre dans les plats. Ensuite, mettre le reste de la sauce sur les côtes et terminer en couvrant les plats avec du papier d'aluminium.

Étape 5

Faire cuire durant 45 minutes au four à 350 °F. Les côtes peuvent aussi être cuites sur le BBQ, pendant 30 minutes à feu moyen, en les déposant d'abords dans un papier d'aluminium.

Note(s) de l'auteur :

Je vous garantie que vous ne voudrez plus manger d'autres recettes de côtes levées. Mes enfants me demandent cette recette à chaque anniversaire. Se congèle bien. Donnez-m'en des nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées style St-Hubert simples de Kiki

Se connecter

S'inscrire