• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 longes de porc complètes non coupées
  • 1 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 1/2 cassonade
  • 3 cuillères à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé ail

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes dans l'eau 45 min à 1h00.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la sauce, amener à ébullition et mijoter 5 minutes à feu doux.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Badigeonner généreusement les côtes avec la sauce

Étape 5

Cuire 1h00 à 1h30 sur la grille du bas en badigeonnant généreusement de nouveau à 2 ou 3 reprises.

Étape 6

Arroser légèrement de jus de citron au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez plus de temps, cuire à 300 °F pendant 3h00.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées style Cage aux Sports

Se connecter

S'inscrire