• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Ami

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/8 cuillère à thé sel d'ail ou poudre d'ail
  • 1/8 cuillère à thé sel d'oignon
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table oignon séché en flocons ou ciboulette
  • côtes levées de porc

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levées 30 minutes et bien égoutter. Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce. Bien enrober les côtes levées de sauce ou de préférence, les laisser mariner 20 minutes.

Étape 2

Déposer les côtes levées sur la grille d'une lèchefrite et les cuire au four à 325 °F durant 40 minutes, en les tournant à mi-cuisson. On peut continuer la cuisson 20 minutes. On peut aussi les cuire sur la grille du barbecue, en les tournant à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Martin, qui travaille au Bâton Rouge, dit que les côtes levées sont cuites à basse température environ 8 heures, et quand le client les demande, on ajoute de la marinade en les cuisant sur le gril.

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Côtes levées style Bâton Rouge

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