Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'ail ou de sel d'ail
  • 1/8 cuillère à thé sel d'oignon
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table ciboulette ou de flocons d'oignon
  • côtes levées de porc

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levée et égoutter.

Étape 2

Mélanger tout les ingrédients.

Étape 3

Enrober les côtes levées de la sauce et les laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes minimum.

Étape 4

Déposer les côtes sur la grille d'une lèche-frite et les cuire à 325 F pendant 20 minutes (tourner à mi-temps).

Étape 5

Sinon faire cuire sur le BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Je trouve que c'est encore meilleur quand on les fait cuire à bas feu pendant plusieurs heures.

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Côtes levées style Bâton Rouge

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