• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Côtes levées :
  • 3 lb côtes levées de dos
  • sel et poivre concassé
  • 2 cuillères à table paprika
  • 2 cuillères à table moutarde en poudre
Marinade :
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à table gingembre frais
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1/4 cuillère à thé piment fort broyés

Préparation

Étape 1

Assaisonner les côtes levées de sel, poivre concassé, paprika et moutarde sèche.

Étape 2

Hacher les gousses d'ail, l'oignon et le gingembre.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 4

Badigeonner généreusement les côtes levées.

Étape 5

Laisser mariner au réfrigérateur au moins 5 heures en les retournant de temps à autre.

Étape 6

Placer les côtes levées au four à 325° pendant 60 à 90 minutes.

Étape 7

Retourner les côtes levées à la mi-cuisson en les badigeonnant. Servir avec le reste de la marinade.

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Côtes levées sauce barbecue

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