• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Daniel C.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Déposer les côtes levées dans un plat en verre allant au four. Remplir d'eau jusqu'à la moitié du plat, c'est-à-dire jusqu'à ce que les côtes à peine recouvertes d'eau.

Étape 2

Recouvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 2 heures ou jusqu'à la viande se détache facilement de l'os.

Étape 3

Retirer et égoutter les côtes levées cuites.

Étape 4

Réchauffer le BBQ. Disposer les côtes levées sur la grille bien chaude et badigeonner généreusement avec la sauce de votre choix sur les 2 cotés des côtes levées. Répeter 2 fois.

Étape 5

Laisser griller environ une dizaine de minutes ou selon votre goût. Retirer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous devez compter environ une côte levées par personne. La sauce BBQ peut être remplacée par une sauce miel et ail.
Vous pouvez servir les côtes levées avec des pommes de terres au four, du riz sauvage, frites maison, papillotes de légumes.

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Côtes levées rapides pour premier BBQ

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