Côtes levées piquantes au miel au bbq

Auteur : san+stephane

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 kg côtes levées
  • 125 mL eau
  • 125 mL sauce barbecue Bull's Eye originale
  • 125 mL miel liquide
  • 25 mL sauce soya
  • 75 mg oignons haché finement
  • assaisonnement sel bbq au goût

Préparation

Étape 1

Déposer les cotes levées dans une lèchefrite. Assaisonner de sel bbq. Ajouter l'eau et couvrir de papier aluminium. Cuire au four a 180 (350) 30 minutes. Retirer le papier et continuer la cuisson 15 minutes.

Étape 2

Pour préparer la sauce, mélanger le reste des ingrédients et laisser mijoter 5 min.

Étape 3

Démarrer le bbq a chaleur moyenne et cuire les côtes en les tournant souvent et en badigeonnant de sauce jusqu'à ce que les côtes soient tendres et croustillantes,environ 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées piquantes au miel au bbq

Se connecter

S'inscrire