Côtes levées miel et ail

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Macération 600 minutes
  • Total 279 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : mmeve

Ingrédients

  • 1/2 oignon vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 carotte
  • 1/2 piment au choix
  • 4 gousses d'ail
  • 3 côtes levées complètes
  • 2 pots sauce VH miel et ail

Préparation

Étape 1

Mettre les côtes levées avec l'échalote, l'oignon, la carotte, le piment et les gousses d'ail dans un sac avec la sauce VH miel et ail.

Étape 2

Laisser reposer 10 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Faire cuire à 350 °F pendant environ 2h30, selon le four, recouvert de papier d'aluminium.

Étape 4

Enlever le papier d'aluminium 20 à 30 minutes pour faire griller.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne de 4 à 6 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées miel et ail

Se connecter

S'inscrire