• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 189 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : LaDyCats

Ingrédients

  • 1 paquet côtes levées baby back ribs
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf (Bovril)
  • oignon coupés en gros morceaux et un peu de légumes pour donner du goût au côtes levées
  • eau
  • 1 bouteille sauce VH à l'ail (forte)
  • 1 bouteille sauce VH aux cerises

Préparation

Étape 1

Je mets mes côtes levées à bouillir pour environs 45 minutes avec l'oignon, et les petits légumes qu'ils reste dans le frigo.

Étape 2

Cuire dans le bouillon 45 minutes,ensuite je vide le bouillon (que vous pouvez réserver pour une soupe ou autres, et je remets les côtes levées avec les sauce VH à l'ail et aux cerise, je les mets aux four à 350 degrés pour environs 45 minutes, ou sur le rond de vôtre cuisinière environs 45 minutes le temps que la sauce s'épaissise.

Note(s) de l'auteur :

Je trouves cette recette succulente à facile à faire, et le mélange des deux sauces donne un goût exquis à vos côtes levées.

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Côtes levées Lady Cats

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