• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • côtes levées
  • 2 tasses sauce barbecue
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce barbecue, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire et le poivre.

Étape 2

Mariner les côtes levées dans cette sauce entre 12 et 24 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Placer les côtes levées sur une lèche-frite avec un peu d'eau dans le fond. Les côtes levées ne doivent pas toucher à l'eau. Couvrir les côtes de papier d'aluminium et mettre au four à 225°F (110°C) entre 2h20 et 2h30.

Étape 4

Retirer les côtes levées et les tremper de nouveau dans la marinade.

Étape 5

Griller au BBQ à feu moyen quelques minutes et arroser de marinade pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Il doit y avoir assez de Côtes levées pour 6 personnes. Vous pouvez mettre jusqu'à 1/2 tasse de sirop d'érable.

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Côtes levées faciles au sirop d'érable

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