Côtes levées faciles à préparer

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jeannine Beaudoin

Ingrédients

  • 3 lb côtes levées
  • 1 lb cassonade
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Déposer les côtes levées dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Verser sur les côtes levées.

Étape 3

Cuire couvert pendant 2h30 à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient d'un chef cuisinier d'un restaurant de ma jeunesse qui n'existe plus depuis longtemps. C'était un restaurant renommé pour ses mets chinois. Je sers ce plat avec du riz aux légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées faciles à préparer

Se connecter

S'inscrire