Côtes levées et pilons de poulet

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées de 1 po
  • 2 lb pilons de poulet sans peau
  • 2 pots sauce VH Ail forte pour côtes levées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 oignon haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Cuire les côtes levées à l'eau bouillante 10 minutes et égoutter.

Étape 2

Déposer les côtes levées bouillies et les pilons de poulet dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la sauce, l'ail, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le vinaigre et l'oignon.

Étape 4

Verser sur les côtes levées et les pilons, bien enrober et cuire au four à découvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées et pilons de poulet

Se connecter

S'inscrire