- Préparation 1 minute
- Cuisson 30 minutes
- Total 31 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre les côtes levées (dégélées) et les enduire du mélange d'épices. Bien presser les côtes pour que la viande s'imprègne des saveurs.
Étape 2
Allumer le barbecue. Faites le chauffer à haute intensité. Si vous utilisez un barbecue à charbon de bois, prévoir de laisser un coin ou la chaleur sera moins intense.
Étape 3
Faites saisir les côtes de chaque coté et réduire le feu à intensité moyenne. Cuire 15 minutes puis retourner les côtes levées. Vaporisé 2 3 fois les côtes levées durant la cuisson avec le mélange d'huile et vinaigre afin que la viande ne s'assèche pas. Poursuivre la cuisson jusqu'à se que la viande commence à se rétracter des os.
Note(s) de l'auteur :
Se n'est pas obligatoire mais vous pouvez couvrir et laisser reposer 1-2 heures voir toute la nuit