• Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 cuillère à table poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table épices (5 épices chinoises)
  • 6 cuillères à table fines herbes provencal
  • 8 cuillères à table épices à steak
  • 12 cuillères à table épices Mesquite
  • mélange de vinaigre et d'huile (40%/60%)

Préparation

Étape 1

Prendre les côtes levées (dégélées) et les enduire du mélange d'épices. Bien presser les côtes pour que la viande s'imprègne des saveurs.

Étape 2

Allumer le barbecue. Faites le chauffer à haute intensité. Si vous utilisez un barbecue à charbon de bois, prévoir de laisser un coin ou la chaleur sera moins intense.

Étape 3

Faites saisir les côtes de chaque coté et réduire le feu à intensité moyenne. Cuire 15 minutes puis retourner les côtes levées. Vaporisé 2 3 fois les côtes levées durant la cuisson avec le mélange d'huile et vinaigre afin que la viande ne s'assèche pas. Poursuivre la cuisson jusqu'à se que la viande commence à se rétracter des os.

Note(s) de l'auteur :

Se n'est pas obligatoire mais vous pouvez couvrir et laisser reposer 1-2 heures voir toute la nuit

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Côtes levées en croûte d'épices

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