• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses ketchup
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé ail coupé
  • 6 gouttes sauce Worcestershire
  • côtes levées

Préparation

Étape 1

Déposer les côtes levées dans un chaudron allant au four. Remplir d'eau. Remettre le couvercle. Cuire à 250°F environ 1h45 à 2h00.

Étape 2

Sortir les côtes levées et laisser reposer sans enlever le couvercle durant 10 minutes. Laisser refroidir. (la viande ainsi cuite, peut se préparer la veille)

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Étape 4

Laisser macérer la sauce environ 30 minutes ou plus pour plus de goût.

Étape 5

Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller sur le grill (BBQ). Badigeonner à chaque fois que vous retourner les côtes levées.

Pour ne pas que les côtes levées noircissent, faites-les cuire à une cuisson indirecte (déposer la viande sur le côté du BBQ qui n'est pas allumé).

Étape 6

Bon appétit!

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Côtes levées du Vieux Duluth

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