Côtes levées de porc (spare ribs) à la Marie-Poupée

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie-Poupée

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • ail au goût
  • 1 lb côtes levées de porc
  • 1 cannette boisson gazeuse au cola
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 10 cuillères à table sauce soya
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir la viande, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 5 min.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le cola, le vinaigre, la sauce soya, la cassonade et l'eau.

Étape 3

Ajouter le bouillon aux côtes levées.

Étape 4

Laisser mijoter sur feu doux-moyen (le bouillon doit mijoter) pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point.

Étape 5

Servir accompagné de nouilles chinoises cuites dans le bouillon de cuisson des côtes levées.

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