- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Ingrédients 1 :
Ingrédients 2 :
Ingrédients 3 :
Ingrédients 4 :
Préparation
Étape 1
Mettre les côtes levées, l'oignon, sel et poivre dans un grand chaudron. Faire bouillir durant 3/4 d'heure. Égoutter.
Étape 2
Blanchir l'oignon dans l'huile.
Étape 3
Ajouter à l'oignon les ingrédients "3", soit la sauce chili, sauce à B.B.Q., sirop, mélasse, sauce soya, l'ail, sauce Worcestershire, moutarde préparée. Chauffer. (pas besoin de bouillir).
Étape 4
Délayer la cassonade et la moutarde sèche dans l'eau chaude. Ajouter, mélanger et chauffer.
Étape 5
Mariner les côtes levées 3 heures. Faire griller sur le B.B.Q.