• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Ingrédients 1 :
  • 4 lb côtes levées
  • 1/2 oignon
  • sel et poivre
Ingrédients 2 :
  • 1/2 oignon haché finement
  • 3 cuillères à table huile
Ingrédients 3 :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 tasse sauce barbecue de commerce (poulet et côtes levées)
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse mélasse
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse moutarde préparée
  • 2 gousses d'ail hachés
Ingrédients 4 :
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table moutarde sèche
  • 1 tasse eau chaude

Préparation

Étape 1

Mettre les côtes levées, l'oignon, sel et poivre dans un grand chaudron. Faire bouillir durant 3/4 d'heure. Égoutter.

Étape 2

Blanchir l'oignon dans l'huile.

Étape 3

Ajouter à l'oignon les ingrédients "3", soit la sauce chili, sauce à B.B.Q., sirop, mélasse, sauce soya, l'ail, sauce Worcestershire, moutarde préparée. Chauffer. (pas besoin de bouillir).

Étape 4

Délayer la cassonade et la moutarde sèche dans l'eau chaude. Ajouter, mélanger et chauffer.

Étape 5

Mariner les côtes levées 3 heures. Faire griller sur le B.B.Q.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées de Lynda

Se connecter

S'inscrire