- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marie-Noëlle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un grand chaudron le cola, la cassonade, la sauce soya et les gousses d'ail (entières).
Étape 2
Couper les rangées afin que les côtes puissent être immergées complètement dans le mélange.
Étape 3
Mijoter à feu moyen-doux pendant 1 heure.
Étape 4
Chauffer le BBQ à feu fort.
Étape 5
Mettre les côtes sur des essuie-tout et éponger.
Étape 6
Appliquer au pinceau de la sauce Bull's-Eye pour côtes levées.
Étape 7
Griller à feu vif sur le BBQ pendant 2-3 minutes environ.
Étape 8
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Les meilleures que j'ai mangées à vie! Ça fond dans la bouche! Même mes enfants qui sont assez pointilleux ont adoré!