Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb côtes levées de porc
  • 1 pot (12 oz) sauce à l'ail forte
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/8 tasse mélasse
  • 1/8 tasse vinaigre
  • 1/2 oignon haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Cuire les côtes levées 15 minutes, dans une casserole d'eau bouillante et égoutter.

Étape 3

Réserver les côtes levées dans un plat allant au four.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la sauce pour côtes levées, l'ail, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le vinaigre et l'oignon.

Étape 5

Verser la sauce sur les côtes levées, puis bien mélanger.

Étape 6

Cuire environ 1 heure, jusqu'à tendreté.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées chinoises

Se connecter

S'inscrire