• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées
  • 2 pots sauce à l'ail médium pour côtes (genre VH)
  • 4 gousses d'ail dégermées et écrasées
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 oignon haché

Préparation

Étape 1

Première méthode de cuisson: Cuire les côtes levées dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger tout les ingrédients ensemble.

Bien égoutter les côtes levées avant de les mettres dans la marinade.Faire mariner les côtes levées au minimum une heure. Moi c'est souvent 24h.

Préchauffer le four à 350°F. Mettre les côtes levées dans un plat (ou une plaque) allant au four. Jeter la marinade. Les cuires pendant au moins une heure.

Étape 2

Deuxième méthode de cuisson: Cuire les côtes levées dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter. Mélanger tout les ingrédients ensemble.

Verser la marinade sur les côtes levées. Bien les enrober et cuire au four pendant 1 heure à découvert dans la marinade.

Note(s) de l'auteur :

À essayer absolument avec des ailes de poulets parées. Un vrai délice!!.

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Côtes levées cassonade et sauce à l'ail

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