• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 côtes levées
  • 500 mL ketchup
  • 125 mL moutarde
  • 125 mL huile d'olive
  • 125 mL vinaigre de vin rouge
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les côtes levées en deux et les faire bouillir 1 heure.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les morceaux de côtes levées pendant au moins 24 heures.

Étape 3

Préchauffer le BBQ. Déposer les côtes levées sur la grille bien chaude et réduire le feu à médium-fort en prenant bien soins de conserver la marinade restante.

Étape 4

Truc. Badigeonner les côtes 2-3 minutes avant de les tourner. Chaque fois que vous tourner les côtes badigeonnez les à nouveaux. De cette façon la sauce ne se retrouve pas toute dans le fond du BBQ et elle rend les côtes bien croustillantes à l'extérieur et très tendre à l'intérieurs.

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Côtes levées BBQ à Suzanne

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