• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 130 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 grandes rangées de côtes levées
  • sauce Diana miel et ail
  • sauce barbecue Kraft pour poulet et côtes levées
  • 25 mL arôme artificiel de rhum ou une bouteille de bière

Préparation

Étape 1

Couper les rangées de côtes levées en sections plus petites (4 os environ).

Étape 2

Dans un grand chaudron rempli d'eau, faire bouillir les côtes levées pendant deux heures. Verser une demi-bouteille d'arôme artificiel de rhum dans l'eau au début de la cuisson ou une bouteille de bière.

Étape 3

Après la cuisson, égoutter et laisser refroidir un peu.

Étape 4

Badigeonner généreusement chaque section de côtes levées de quantités égales de sauce BBQ Kraft et de sauce Diana.

Étape 5

Déposer les sections de viande dans un grand bol (avec couvercle). S'assurer que les côtes levées soient bien recouvertes de sauce. Mettre une pellicule de plastique sur la viande et fermer le plat avec un couvercle.

Étape 6

Laisser mariner la viande pendant 24 heures au réfrigérateur.

Étape 7

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1h00 à 1h30 avant la cuisson pour que la viande soit à température ambiante (plus tendre).

Étape 8

Faire cuire la viande sur le BBQ pour que celle-ci soit légèrement grillée.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec les accompagnements de votre choix.

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Côtes levées BBQ à la Carl

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