Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 450 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Daniel

Ingrédients

  • 1/2 bouteille sauce barbecue Diana
  • 1 tasse sirop d'érable
  • 2 oignons hachés
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé moutarde préparée (jaune)
  • 2 cuillères à thé vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 3 gouttes tabasco
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

La veille, couper les côtes en morceaux et les faire bouillir pendant 1h30 avec deux oignons en quartiers et du poivre au goût.

Étape 2

Mélanger les ingrédients et faire bouillir 5 minutes.

Étape 3

Égoutter les côtes levées, les déposer dans un plat, les enrober avec la sauce, recouvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit ou 12 heures.

Étape 4

Le matin, cuire les côtes levées avec la sauce à la mijoteuse pendant 7 heures à basse température.

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Côtes levées BBQ

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