Côtes levées avec sauce

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

  • 6 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à table paprika
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 cuillère à table thym
  • 2 cuillères à table ail
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/4 tasse huile
  • 2 longueurs de côtes levées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les côtes) et mettre la moitié du mélange sur la viande.

Étape 2

Enrouler dans du papier aluminium. Ne pas ajouter d'eau.

Étape 3

Faire cuire au four 1heure à 350°F.

Étape 4

Verser le reste du mélange dans les rouleaux, refermer le papier, faire cuire 1/2 heure supplémentaire.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 4 longueurs de côtes levées, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées avec sauce

Se connecter

S'inscrire