• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) sauce HP
  • 1/2 tasse (125 ml) miel
  • 1/4 tasse (65 ml) sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table (30 ml) vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table (30 ml) cassonade
  • 1 gousse d'ail coupée finement
  • 1/4 tasse (65 ml) sauce soya
  • 4 gouttes à 8 gouttes tabasco
  • 1 oz à 2 oz rhum brun
  • 2 lb (900 g) côtes levées
  • 1 tasse à 2 tasses cassonade au goût
  • 1/2 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Mettre de l'eau dans une casserole avec 1 à 2 tasses de cassonade. Porter à ébullition.

Étape 2

Mettre les côtes levées. Laisser cuire pendant une heure, à couvert, la force du feu entre 7 et maximum.

Étape 3

Entre-temps, faire revenir l'ail dans l'huile et incorporer tous les ingrédients de la sauce. Cuire pendant 10 minutes.

Étape 4

Lorsque les côtes levées sont cuites, les mettre dans une rôtissoire avec la sauce et couvrir. Cuire à 300-325 °F pendant 1h00 à 1h30.

Étape 5

Vérifier à l'occasion qu'il ne manque pas de liquide et que les côtes sont bien arrosées.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui ont un barbecue, faire rôtir les côtes levées serait une bonne option.

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Côtes levées au rhum brun

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