Côtes levées au four à la Liette

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Liette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, incorporer le miel, la sauce soya, l'huile, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le tabasco, le vinaigre de vin et l'ail. Saler et poivrer.

Étape 2

Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four. Verser le mélange épicé.

Étape 3

Cuire à 375°F (190°C) pendant 1 heure en les retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

Étape 4

Ajouter un peu d'eau durant la cuisson, au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 5 à 6 gouttes de sauce Tabasco.
Il est préciser la partie du dos pour les côtes de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées au four à la Liette

Se connecter

S'inscrire