Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Liette

Ingrédients

  • 3 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 5 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 lbs côtes levées de porc
  • 5 gouttes sauce tabasco
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, incorporer le miel, la sauce soya, l'huile, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le tabasco, le vinaigre de vin et l'ail. Saler et poivrer.

Étape 2

Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four. Verser le mélange épicé.

Étape 3

Cuire à 375°F (190°C) pendant 1 heure en les retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

Étape 4

Ajouter un peu d'eau durant la cuisson, au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 5 à 6 gouttes de sauce Tabasco.
Il est préciser la partie du dos pour les côtes de porc.

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Côtes levées au four à la Liette

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