Côtes levées au Canadian Club (mijoteuse)

Auteur : Santacloclo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb côtes levées de dos de porc
Mélange d'assaisonnements :
  • 2 cuillères à thé cumin moulu
  • 2 cuillères à table assaisonnement au chili (poudre de chili)
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 4 cuillères à thé coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre noir moulu
Sauce :
  • 2/3 tasses whisky Canadian Club (ou autre)
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients indiqués pour le mélange d'assaisonnements. Frotter ce mélange sur les côtes pour bien les enrober. Déposer les côtes dans le pot de grès de la mijoteuse.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les côtes.

Étape 3

Couvrir et faire cuire à température élevée pendant 4 heures, en badigeonnant les côtes de sauce de temps en temps pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Ces côtes sont bien relevées et caramélisées, tout en étant très tendres. Vous aurez du mal à attendre les 4 heures de cuisson tellement ça sent bon! Le Canadian Club est peu dispendieux et même si, personnellement, je ne suis pas une amatrice de whisky, je l'aime bien servi avec du ginger ale et des glaçons.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées au Canadian Club (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire