Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Renée

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées
  • 682 mL sauce à l'ail pour côte levées
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les côtes levées pendant 30 minutes dans un chaudron plein d'eau.

Étape 2

Préchauffer le four à 300°F (150°C).

Étape 3

Égoutter et mettre dans un plat de 9x13 pouces (22x32 cm) allant au four.

Étape 4

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser sur les côtes levées.

Étape 5

Cuire au four couvert à 300°F (150°C) pendant environ 2h30. Continuer la cuisson à découvert environ 30 minutes à 400°F (200°C) pour faire épaissir la sauce.

Note(s) de l'auteur :

682 ml équivaut à 2 pots (2x 341 mL) de sauce à l'ail pour côtes levées.
Vous pouvez faire cuire des ailes de poulet dans la même sauce que les côtes levées !

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Côtes levées à la Renée

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