- Préparation 15 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 225 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Renée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les côtes levées pendant 30 minutes dans un chaudron plein d'eau.
Étape 2
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Étape 3
Égoutter et mettre dans un plat de 9x13 pouces (22x32 cm) allant au four.
Étape 4
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser sur les côtes levées.
Étape 5
Cuire au four couvert à 300°F (150°C) pendant environ 2h30. Continuer la cuisson à découvert environ 30 minutes à 400°F (200°C) pour faire épaissir la sauce.
Note(s) de l'auteur :
682 ml équivaut à 2 pots (2x 341 mL) de sauce à l'ail pour côtes levées.
Vous pouvez faire cuire des ailes de poulet dans la même sauce que les côtes levées !