Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 485 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 plaques côtes levées de porc
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 bouteille sauce barbecue pour côtes levées (style Diana ou Bull's-Eye)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Salez et poivrez les côtes.

Étape 2

Disposez les côtes dans un plat allant au four et ajoutez les oignons sur le dessus.

Étape 3

Faites brunir les côtes au four à 350 °F pendant 20 à 30 minutes (ajustez selon la grosseur des côtes). Retournez à la mi-cuisson.

Étape 4

Une fois cuites, placez les côtes dans la mijoteuse avec les oignons, versez la totalité de la bouteille de sauce barbecue dessus et couvrez.

Étape 5

Faites cuire à réglage bas pendant 6 à 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Une belle recette réconfortante pour l'hiver! Vous pouvez en créer différentes variantes en utilisant une autre sorte de sauce ou en ajoutant des légumes comme des carottes et des pommes de terre, un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire