• Préparation 70 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 5 cuillères à table sauce barbecue
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1/2 citron
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à table miel
  • sel
  • poivre
  • 2 lb côtes levées

Préparation

Étape 1

Bouillir les côtes levées pendant 45 min sur feu moyen. Laisser reposer 5 min sur une plaque.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Badigeonner les côtes levées de cette sauce.

Étape 3

Chauffer le barbecue au maximum jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Jeter les côtes levées sur la grille. Diminuer le feu au minimum.

Étape 4

Cuire environ 7 min de chaque côté en laissant le couvercle fermé à moitié. On peut également cuire au four à 350°F (180°C) de 45 min à 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Verser le reste de la sauce sur les pommes de terre et le riz servi en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à la Martin

Se connecter

S'inscrire